您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

县检察院崔汉刚检察长列席县法院审判委员会会议

来源:   发布时间: 2018年09月30日

    9月29日下午,广饶法院院长杨宪银主持召开2018年度第12次审判委员会会议,对县检察院提出再审检察建议的一起民间借贷纠纷案件进行研究。县检察院检察长崔汉刚列席审判委员会会议,并对该起案件发表意见,依法履行法律监督职责。
    人民检察院检察长列席人民法院审判委员会会议,对审判委员会讨论的案件和其他有关议题发表意见,对于人民法院公正司法、维护社会公平正义具有重要意义。下一步,广饶法院将认真落实《最高人民法院、最高人民检察院关于人民检察院检察长列席人民法院审判委员会会议的实施意见》,进一步深化人民法院和人民检察院在诉讼活动中分工负责、互相配合、互相制约的关系,实现检察长列席同级审判委员会会议的常态化和制度化,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

关闭
友情链接
版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市广饶县迎宾路以南民安路以东 电话:0546-6441476