您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

广饶法院召开国庆假期工作部署会议

来源:   发布时间: 2018年09月30日

    9月30日下午,广饶法院召开国庆假期工作部署会议,对国庆期间工作进行安排,就节后相关工作进行部署。会议由党组副书记、副院长赵连玉主持,在家的领导班子成员及全体干警参加会议。
    会上,党组成员、纪检组长陈光山传达了上级关于节日期间党风廉政建设的通知要求,党组成员、副院长王殿敏部署了假期相关工作,党组成员、执行局长孙峻华就执行工作进行安排,党组成员、政工科科长李中令对专题民主生活会工作进行部署。党组副书记、副院长赵连玉对国庆期间的相关工作提出具体要求:一是提高安全意识,加强安全防范工作;二是坚持劳逸结合,合理安排假期工作;三是强化政治意识,切实做好信访稳控工作;四是加强党风廉政建设,确保节日风清气正;五是认真做好节后升国旗仪式准备工作。最后,赵连玉副院长代表院党组为全院干警及家属送上节日祝福。

关闭
友情链接
版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市广饶县迎宾路以南民安路以东 电话:0546-6441476