您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

广饶法院举行升国旗仪式

来源:   发布时间: 2018年10月08日

    10月8日上午,广饶法院举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝伟大祖国六十九岁华诞,祝福祖国繁荣昌盛、社会和谐稳定、人民安居乐业。党组书记、院长杨宪银等班子成员及全院干警参加升国旗仪式。
    升旗仪式上,党组副书记、副院长赵连玉全面总结了2018年1-9月份全院整体建设情况,对进一步加强审判执行工作,决战“基本解决执行难”,全面完成年度工作目标任务提出具体要求。院党组希望全体干警要进一步振奋精神,攻坚克难,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风全面做好审判执行各项工作,不断推进全院整体建设再上新台阶、再创新佳绩!

关闭
友情链接
版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市广饶县迎宾路以南民安路以东 电话:0546-6441476